Diálogo de saberes en Nariño: usos culinarios de la papa.

12/02/2019
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Pasto, Febrero de 2019. El pasado 8 de febrero, productores del grupo asociativo de la finca Janacatú del Municipio de Pasto (Nariño) participaron del taller organizado por Agrosavia cuyo tema principal fue intercambio de experiencias con referencia a los usos culinarios de la papa.

La jornada contó con la participación del chef Jhon Herrera, quien de forma participativa y juntamente con los productores agropecuarios intercambiaron alternativas de transformación culinaria de la papa, agregando valor a este producto tan importante para la economía nariñense.

Durante este espacio de diálogo y capacitación, los agricultores resaltaron la importancia de intercambiar los conocimientos relacionados con la cocina y compartieron alternativas culinarias de este producto con instituciones y conocedores locales.

Este taller se desarrolló en el marco del proyecto financiado por la Gobernación de Nariño a través del Sistema General de Regalías denominado “Mejoramiento tecnológico y productivo del sistema papa en el departamento de Nariño”.             

  • Más información
  • Alcira María Delgado Sánchez
  • Oficina Asesora de Comunicaciones, Identidad y Relaciones Corporativas.
  • Centro de Investigación Obonuco. AGROSAVIA.
  • adelgado@agrosavia.co 

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